?

Log in

No account? Create an account

Будущее делается здесь

Серьезные разговоры. Блог Дмитрия Щёлокова


Previous Entry Share Next Entry

О стукачах

Оригинал взят у frankensstein в О стукачах
Интересно, а что будут делать после отступления сепаратистов стукачи, которые собирали информацию и стучали на инакомыслящих террористам? Те, по чьей вине похищали, пытали и убивали мирных граждан, не поддерживавших идею отделения Донбасса от Украины? Те, кто призывал сажать в подвалы и пытать своих соседей, коллег, знакомых по подъезду?

Вот такие вот нелюди, вроде Натальи Максимец из Луганска. Это та самая, которая хвасталась тем, как обжиралась шашлыками в день памяти погибших от голода. В оккупации Наталья не теряется и собирает информацию о сторонниках единой Украины у таких же стукачей, чтобы передать своим знакомым зверюгам.

скрин.jpg

Вероятно все эти персонажи из комментариев, которые сливают туда имена и данные мирных жителей Луганска, думали, что уже живут в "Новороссии", и можно творить любые скотства, за которые не придется отвечать. Любопытно, если Луганск так же зачистится, как Славянск, они будут взывать к демократии и рассказывать о "репрессиях хунты"?

Вот те ребята, которым пришлось убегать от агрессивных совков, обезумевших от свалившейся на них власти... Они ведь собираются вернуться, они ничего не забыли. Они помнят, кто их сдавал. Я с ними общаюсь, я их знаю. Я слышал, что они говорят. У них записаны все ходы. Я знаю, что наше государство - очень доброе и толерантное. Я знаю, что оно может простить, закрыть глаза, амнистировать. Но вот те, кого держали в подвалах, у кого отбирали деньги и разграбили бизнес - они не простят. Открытые враги, те, кто с оружием, вот тот же Гиркин, например, заслуживает куда больше уважения и снисхождения, нежели такие вот подлые, трусливые мрази.

Кстати, Наталья Максимец - это депутат Луганского городского совета от КПУ. И этот скриншот - лучший аргумент в пользу того, что это сборище ублюдков и стукачей необходимо лишить всякого официального статуса. Традиции у коммуняк остались ровно те же, что и в 1937, было бы просто бесчеловечно допускать к выборам этот красно-коричневый сброд.