?

Log in

Будущее делается здесь

Серьезные разговоры. Блог Дмитрия Щёлокова

Social capital

  • less than 10
Name:
Дмитрий Щёлоков
Birthdate:
26 September 1978
Website:


Comments:




[User Picture]From: </a></b></a>78ds
2006-11-04 08:47 am (UTC)

(Link)



Это где ж у него харизма, так любого дурика можно лидером обозвать. Говорю один раз, запомните на всю жизнь: имидж это то, с кем вы боретесь, а харизма это то, кто с вами борится, сила харизмы измеряется силой ваших противников и вашей способностью им достойно противостоять, а, если вы на хуй никому ненужны, то и о харизме разговаривать нечего



[User Picture]From: </a></b></a>aka_b_m
2006-11-05 03:01 pm (UTC)

А теперь - горбатый!

(Link)




Харизматичный коммент, ага.





Результаты теста политических воззрений от
Полит-грамоты.ру

синий крестик соответствует вашим убеждениям
info 78ds,
Вы либертарианец. Такие ценности как свобода мысли, слова, а также прозрачный и неконтролируемый рынок для вас незыблемы. Любые формы государственного вмешательства в общественную жизнь отвергаются либертарианством как средство закрепощения граждан.

Пройти тест!

Коротко о себе

Я работал администратором, а точнее редактором и дизайнером сайта Телеканала ТДК-42 (ТОО "ПСП Серик") в городе Уральске, Западно-Казахстанская область Республики Казахстан, но за то, что разместил в блогах сообществ "Казахстан. Школа демократии" и "Уральск" информацию об увольнении главного редактора нашего телеканала за неудобный вопрос акиму нашей области, был уволен и сам.

Вот, чем я занимался. Создание, администрирование и редактирование web-сайтов. Структура и дизайн сайта телеканала и корпоративного сайта и корректирование и редактирование текстов для сайта Телеканала. Организация SMS-проектов (креативные,правовые, финансовые, технические вопросы), создание (продюсирование) телевизионных программ в рамках этих проектов - "Мисс сезона", который проходил в виде ежедневного выпуска прогноза новостей и финального шоу-конкурса, и "Кастинг виджеев", который выходил в виде ежедневных новостей шоу-бизнеса, поиском и обработкой новостей для эфира занимался я, также как и графическим оформлением (подбором фотоматериалов) новостей.

Как мне кажется, пишу на приличном уровне, всегда мечтал заняться непосредственно журналистской деятельностью, но отказался от этого занятия из-за нежелания следовать конъюнктуре. Есть небольшой опыт подготовки информационных материалов: написания статей, создание сюжетов. Приходилось самому и монтировать, когда моего видеоинженера не было на работе.


computer science, it, r&d, web-дизайн, wi-max, Интернет, антропология, биржевые спекуляции, генетика, генная инженерия, генная медицина, геногеография, геномика, гражданское общество, журналистика, зоопсихология, искусственный андрогенез, исторические циклы, исторический анализ, история, компьютеры, культурология, масс-медиа, мобильные телекоммуникационные технологии, мультимедиа, нанотехнологии, наука, научно-технологические циклы, нейрофизиология, нейрохимия, общественная самоорганизация, общественное самоуправление, политика, политическая география, политические дискуссии, политические прогнозы, политические циклы, политический анализ, политменеджмент, политология, политтехнологии, политэкономический анализ, политэкономия, право, приматология, психоанализ, распределенные системы, сексология, социальные сети, социология, социопсихология, телевидение, телекоммуникации, технологии, технологические прогнозы, технологическо-рыночные прогнозы, философия, финансы, фондовый рынок, футурология, эволюциология, экзегетика, экономика, экономическая география, экономические прогнозы, экономические циклы, экономический анализ, этология

Social capital

  • less than 10

Statistics